23 | 07 | 2017

Меню сайта
Вход на сайт

Welcome!
Милости просим!

Статистика

Саддам – screenmate Saddam. Скачать живого Саддама.

 

 


скринмэйт Саддама Хусейна - комичная анимация, живущая на экране монитора

 

Итак, это Саддам Хусейн – симулированный герой на компьютере. Это комическая анимация виртуального Саддама, который поселится на рабочем столе. Вы можете получить такого же себе на экран монитора.

А вот немного истории, взятой из Википедии. Садда́м Хусе́йн Абд аль-Маджи́д ат-Тикри́ти (араб. صدام حسين عبد المجيد التكريتي‎‎; 28 апреля 1937[1], Аль-Ауджа, Салах-эд-Дин — 30 декабря 2006, район Казимия, Багдад) — иракский государственный и политический деятель, президент Ирака (1979—2003), премьер-министр Ирака (1979—1991 и 1994—2003), генеральный секретарь иракского отделения партии Баас, председатель Совета революционного командования, маршал (1979).

Благодаря огромным доходам от экспорта нефти осуществил масштабные реформы, сделав уровень жизни в  Ираке одним из самых высоких на Ближнем Востоке. В 1980 году он развязал разорительную войну с Ираном, продолжавшуюся до 1988 года. В ходе войны Саддам Хусейн осуществил операцию «Анфаль» против курдов, в ходе которой его армия применила химическое оружие. Свергнут в апреле 2003 года в результате вторжения войск многонациональной коалиции во главе с США и Великобританией и впоследствии казнён по приговору Верховного суда Ирака через повешение.

 

Теперь у вас есть шанс скачать Иракского лидера себе на рабочий стол. Он будет бегать по вашему экрану, а на него будут охотиться войска США и Великобритании. Так же вы можете, сами пострелять в screenmate Saddam наводя прицел на бегущего Саддама. Просто скачай скринмэйт по ссылке, которая находится ниже, и этот  лидер будет жить у вас рабочем столе.

Реклама:

ссылки для скачивания с файлообменников:

depositfiles

letitbit



*-Если вы обнаружили, что файл отсутствует, поломан или ссылка на файл битая, то напишите об этом. Спасибо.

Облако ключей
Заведи питомца

Самые популярные экранные жители (screenmates) - Горячая десятка (TOP- 10)